お知らせ press_release

【イベント】Brushstroke今代司メーカーズディナー開催

2017.05.21

今代司酒造では先月よりニューヨークへの輸出が始まりました。

13240502_1081962195175955_5381859455925575897_n

そしてこの度、今代司のニューヨークデビューを記念し、ディヴィッド・ブーレーが手がける懐石料理レストラン

「Brushstroke」にて、今代司メーカーズディナーを開催いたします。

ogp

日時は6月7日(水)の18:30〜で、レストランはマンハッタンにあります。

現地からの情報によりますと、チケットの売れ行きが良く残席わずかとのことですが、ご興味のある方はぜひご参加下さい。

http://mailchi.mp/brushstrokenyc/8i2pxjnxgw?e=d14c080722

【デイヴィッド・ブーレー】
ブラッシュストローク オーナー・シェフ
レストラン「ブーレー」は1990年代にNYタイムズ紙で最高の4つ星と、『ザガット』ニューヨーク版の最高評価を維持し続け、一躍有名シェフに。日本料理店、ブラッシュストローク(Brushstroke)をオープンし、ここでも批評家から賞賛を受けた。作る料理は”フュージョン・キュイジーヌ”と呼ばれている。
http://www.davidbouley.com/

記事一覧へ戻る
pagetop