メディア掲載 media

【LEON9月号掲載】上越やすだ恵比寿店様

2016.08.17

いつもお世話になっている上越やすだ恵比寿店様より今月号のLEON掲載のご連絡をいただきました。記事では弊社の「錦鯉」も少しばかり取り上げていただきました。

14064059_1135936823111825_4271670614412580174_n
こちらの料亭は新潟の郷土料理が東京で味わえる隠れ家のような和食割烹料亭。驚くことにお通しにはなんと、、「魚沼産コシヒカリと新潟の純米酒」。

13924823_1135937013111806_3297218891851747639_n
こちらを先にいただくことで、胃の負担を軽減してくれるそうです。
温かいおもてなしとお気遣いを感じるお店で、席に着いてすぐに、新潟の象徴である「米と日本酒」が優しく味わえます。(※私どもが伺った際には「天然水仕込み純米酒今代司」をご用意いただきました)
新潟の「うまいもん」が凝縮されたようなお店です。今代司や新潟の日本酒はもちろん、日本海名物のどくろ、佐渡の海洋深層水を使った土鍋ご飯、ズワイガニの甲羅焼き、のっぺい汁など、、魅力あふれるお料理の数々です。東京や関東にお住まいの方には、おもてなしや、特別な記念日に是非オススメなお店です。

ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/12ewgbk80000/
WEB記事
http://ebisufan.com/news/joesuyasuda.html/

14034898_1135936856445155_4997460268634026328_n

余談ではございますが、LEONに寄稿された食空間のトータルコーディネーターの渡辺様が「錦鯉」を大変気に入っていただいたようでして、情報発信サイトPREMIUM JAPANにも掲載していただいております。
http://www.premium-j.jp/eat_drink/33316/
いつも応援いただきありがとうございます。

記事一覧へ戻る
pagetop