Careers
募集する職種・仕事内容
老舗酒蔵の酒造りを担う人材を募集!
酒造りのメンバー
1767年創業の老舗酒蔵で、日本酒造りのチームメンバーとして業務にあたって頂きます。
醸造責任者が酒造りの作業をゼロから指導しますので、未経験者も大歓迎です。
最初は、洗米や蒸米を中心に担当して頂き、ゆくゆくは酒母や醪の仕込みや製造計画など、当社の酒造りの中核を担って頂くことを期待しています。
※仕込み期間(10月~3月頃)は月~土勤務
必須要件/スキル |
※業界経験不問! |
---|---|
歓迎要件/スキル |
※ひとつでも当てはまる方歓迎! |
具体的な仕事内容 |
■日本酒の醸造に関する作業
■日本酒の製品化に関する作業
■日本酒の出荷に関する作業
|
採用予定人数 |
1名 |
勤務地 |
新潟県新潟市中央区鏡が岡1−1 |
勤務時間 |
8:00~17:00(うち休憩80分) |
休日休暇 |
日、祝、土(繁忙期以外)、GW、夏季、冬季 ※1 会社カレンダーによる(年間休日101日) |
給与 |
能力・経験・前職により考慮します。 ※試用期間3ヶ月(試用期間中の労働条件:同条件) |
待遇・福利厚生 |
社会保険完備、確定拠出年金、規定通勤交通費、など |
応募方法
写真付き履歴書・職務経歴書を、下記住所までご郵送またはメールにてお送りください。
その際、下記3つの項目もお書き添えください。
- 勤務開始可能日
- 現在または直前の雇用形態および年収
- 希望条件(希望年収など)
宛先
郵送の場合:
〒950-0074 新潟県新潟市中央区鏡が岡1−1
今代司酒造株式会社 採用担当 宛
メールの場合:
okada.toru@imayotsukasa.co.jp(担当:岡田宛)
採用フロー
-
STEP1書類選考
書類到着後随時 -
STEP21次面談
書類選考合格者の方には面談を設定させていただきます。 -
STEP32次面談(最終)
※1次面談合格者のみ -
STEP4採用・不採用決定
※正社員採用については、電話でのお問合せはご遠慮ください。
※一次選考を通過した方のみ、当社からご連絡いたします。
最後までお読みいただきありがとうございました。
皆様からの意欲あるご応募をお待ちしております。
※いただいた個人情報は、弊社の採用活動にのみ利用いたします。
パート社員募集
現在募集は行っておりません。