お知らせ press_release

インスタグラムで 今代司「#マイ酒の陣」キャンペーン 開催!

2021.02.01

dsc_0556-2

毎年大人気のイベント「にいがた酒の陣」。新型ウイルスの感染拡大防止のため、昨年に続き2021年も残念ながら3月の開催は見送りとなってしまいました。代わりに、またみなさまと会場で乾杯できる日を想い、21日~331日までの間、県内各酒蔵から「にいがた酒の陣」のロゴがついたお酒が出荷され、全国の店頭に並びます。(注1

今代司酒造では2月3日(水)より発売の春限定酒新商品『春限定純米吟醸 つばくろ』に、このロゴ入り首掛けをつけ出荷致します。(首掛けは3月31日出荷分まで付属)

これに合わせ、独自企画として 今代司「#マイ酒の陣」キャンペーンを実施いたします。(注2)

「にいがた酒の陣」ロゴがついたお酒の写真を撮影し、指定のハッシュタグを付けてインスタグラムに投稿していただくと『春限定純米吟醸 つばくろ』や『錦鯉』をプレゼント!投稿する写真は他の酒蔵のお酒でももちろんOKです!
合言葉は「お次はみんなで 乾杯しましょ。」。
次にみんなで乾杯できるその日のために、今はインスタグラム上で「にいがた酒の陣」を盛り上げていきましょう!

【キャンペーン内容】
〈応募方法〉
① 今代司酒造公式インスタグラムアカウント@imayotsukasa_jpをフォロー
② ハッシュタグ「#今代司つばくろ」「#マイ酒の陣」の2つを付けて、「にいがた酒の陣」ロゴがついたお酒の写真を撮影し投稿。他の酒蔵のお酒でもOK。
(対象ロゴは、お酒のラベルもしくは付属する首掛けについています。)

〈プレゼント〉
・マイ酒の陣賞
キャンペーンにご参加いただいた方より、厳選なる抽選にて10名様に『春限定純米吟醸 つばくろ 720ml』をプレゼント!
・ベストフォト賞
投稿するお酒が今代司の『春限定純米吟醸 つばくろ』ならWチャンス!
思わず飲みたくなる素敵な画像を投稿していただいた方10名様に、ベストフォト賞として今代司酒造の人気ナンバーワン『錦鯉 720ml』をプレゼント!

(ベストフォト賞は抽選ではなくフォトコンテスト形式となります。今代司酒造社内にて選考をいたします)

〈キャンペーン期間〉
2021年2月3日(水)~3月31日(水)

【当選発表後の流れ】
応募期間は2021年2月1日(水)~3月31日(水)とさせていただきます。
応募締め切り後、厳選なる抽選(マイ酒の陣賞)および当社選考(ベストフォト賞)にて当選者を決定いたします。
ご当選者には、公式アカウント(@imayotsukasa_jp)からダイレクトメッセージをお送りします。
ダイレクトメッセージ送信後、7日以内に必要な情報をご返信いただくと「当選確定」となります。7日以内に返信が無い場合、当選は無効となります。
※結果発表まで公式アカウントへのフォローを外さないようにお願いします。

【利用規約】
※ご応募は日本国内在住(登録住所が日本国内)、20歳以上の方に限ります。
※応募期間中であれば、お一人様何回でも投稿可能ですが、当選はお一人様一回とさせていただきます。
※応募期間中にInstagramアカウントを「非公開」に設定している場合は、応募が無効になります。
※投稿写真は、応募者ご本人が撮影したものに限ります。第三者と紛争が生じた際は、応募者ご自身の責任と費用負担によって解決していただきます。
※やむを得ない事情により、賞品の内容が変更になる場合があります。
※以下の内容に当てはまる投稿は禁止、応募対象外とします。
———————————————-
・第三者の著作権、肖像権その他の諸権利を侵害するもの
・他の印刷物、展覧会などで使用されているもの
・公序良俗に反するもの
・立入禁止、撮影禁止場所で撮影したもの
・営利を目的とした情報提供、広告宣伝もしくは勧誘行為にあたるもの
・個人、企業、団体などを中傷したり、プライバシーを侵害するもの
・他の個人、企業、団体等になりすましたもの
・本キャンペーンの適正な運営を妨げるもの
・Instagramの利用規約・法令に違反するもの
・その他運営者が不適切と判断するもの
———————————————-

注1

「にいがた酒の陣」ロゴは、21日(月)から331日(水)までに新潟県内各酒蔵から出荷される対象商品のラベルまたは首掛けについています。41日(木)以降に出荷されるものにはこのロゴはついておりません。

注2
本キャンペーンはInstagram、にいがた酒の陣実行委員会および新潟県酒造組合が支援、運営、関与するものではありません。

記事一覧へ戻る